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VERZA CON PATATE


La verza o cavolo verza è una verdura dal sapore molto particolare,che mi ricorda molto gli odori e i profumi della cucina di mia nonna,
Un contorno ma anche un primo vegetariano, da poter far mangiare anche ai bambini, di solito poco avvezzi alle verdure, con una semplice rivisitazione in chiave moderna…ecco come!!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolo verza
  • 2 costesedano
  • 1 spicchioaglio
  • 5patate
  • 2 fettepane

Preparazione

PREPARAZIONE
  1. Dopo aver lavato per bene le foglie della verza, tagliate le foglie in quattro parte. In una pendola dai bordi alti mettete l’olio e lo spicchio di aglio, fate soffriggere e aggiungete le coste di sedano precedentemente fatti a pezzettini e la verza tagliata.

    Fate rosolare e aggiungete l’acqua calda fino a metà del contenuto nella pentola.

    mettete il coperchio e lasciate cuocere.

    Trascorsi 20 minuti aggiungete le patate a pezzetti, salate e lasciate cuocere per altri 20 minuti.

    Spegnete i fornelli e lasciate riposare per 10 minuti.

    Nel tempo che la vostra minestra di verza riposa, riscaldate una padella, quando sarà calda, mettete i vostri pezzetti di pane e fateli rosolare da un lato e da un’altro, in modo da ottenere dei crostini.

    Versate la vostra zuppa in un piatto, aggiungete i crostini, un filo d’olio, servite ….E BUON APPETITO!!!!!

    Aspetto i vostri commenti …

    seguitemi sulla mia pagina facebook ….@lacucinadigloriaDopo aver lavato per bene le foglie della verza, tagliate le foglie in quattro parte. In una pendola dai bordi alti mettete l’olio e lo spicchio di aglio, fate soffriggere e aggiungete le coste di sedano precedentemente fatti a pezzettini e la verza tagliata.

    Fate rosolare e aggiungete l’acqua calda fino a metà del contenuto nella pentola.

    mettete il coperchio e lasciate cuocere.

    Trascorsi 20 minuti aggiungete le patate a pezzetti, salate e lasciate cuocere per altri 20 minuti.

    Spegnete i fornelli e lasciate riposare per 10 minuti.

    Nel tempo che la vostra minestra di verza riposa, riscaldate una padella, quando sarà calda, mettete i vostri pezzetti di pane e fateli rosolare da un lato e da un’altro, in modo da ottenere dei crostini.

    Versate la vostra zuppa in un piatto, aggiungete i crostini, un filo d’olio, servite ….E BUON APPETITO!!!!!

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VARIAZIONE PER I BAMBINI

AFFINCHE’ ANCHE I BAMBINI POSSANO MANGIARE QUESTA VERDURA…

QUANDO LA VOSTRA MINESTRA SARA’PRONTA , PRENDETENE UN PO’ E FRULLATELA CON IL FRULLATORE AD IMMERSIONE

VERSATE NEI PIATTI, AGGIUNGETE I CROSTINI, UN FILO D’OLIO E UNA GRATTATA DI PARMIGIANO…E BUON APPETITO PICCOLI!!!!!!

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