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PASTA SFOGLIA RIPIENA ( VEGETARIANA)

Che sia un antipasto o un accompagnamento ad un secondo, questa sfoglia ripiena è gustosa, facile da preparare e con un pò di formaggio super filante!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 150 gfunghi freschi
  • 200 gspinaci
  • 150 gcarciofi
  • q.b.caciocavallo (tagliato a cubetti)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • Mezzo bicchiereacqua calda

Preparazione

  1. In una padella, mettete l’olio e l’aglio e fate cuocere gli spinaci, insieme ai carciofi tagliati a pezzettini piccoli, per circa 10 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua calda e salate.

    In un’altra padella invece fate cuocere i funghi, mettendo da prima l’olio e l’aglio e aggiungendo i funghi quando l’olio sarà caldo. Anche qui aggiungete un pò di acqua calda , salate e mescolate.

    Trascorsi 10 minuti, spegnete i fornelli ed unite gli ingredienti in una sola padella e mescolate per bene.

    Mettete poi il composto su metà della vostra sfoglia, aggiungete il caciocavallo a cubetti, richiudete l’altra metà e mettete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

    Terminato il tempo di cottura, fate raffreddare, tagliate a quadratini, servitela….E BUON APPETITO!!!!!!!

    Aspetto i vostri commenti!!!

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