Crea sito

LA PASTELLA PER FRITTI

Come ottenere una pastella croccante , senza uovo e con un ingrediente diverso…LA BIRRA.
Leggi la ricetta e scopri come farla…

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina (potete usare quella 00, semi integrale o integrale)
  • 350 mlacqua calda
  • 50 mlbirra
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una ciotola versate la farina e l’acqua calda e mescolate.

  2. Successivamente unite la birra, l’olio e poi salate

  3. Mescolate per bene fino ad ottenere un composto liquido.

    A questo punto la vostra pastella sarà pronta…. E BUON APPETITO!!!!!

    ASPETTO I VOSTRI COMMENTI!!!!

    Seguitemi anche sulla mia pagina facebook…. @lacucinadigloria

In questa ricetta ho utilizzato 200 gr di farina, che può essere amalgamata ad esempio con 200 gr di cavolfiore.

Presto la ricetta!!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.