Pasta alla viennese

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L’altra sera mi sono ricordata di un primo piatto che io e mio marito mangiavano spesso in un ristorante da fidanzati e ho deciso di provare l’esperimento a casa. Al ristorante il piatto si chiamava pasta alla viennese , ed anche se so che esistono diverse versioni io ho deciso di mischiarmi nel gruppo e di lasciarvi la mia versione. Gli ingredienti necessari sono pochi e poi è molto facile e sopratutto veloce da realizzare; il gusto è delicato e a me piace moltissimo !!!!

Ingredienti per 2 persone

200 gr di pasta lunga
100 gr di salmone affumicato
2/3 cucchiai di spinaci lessi
15 gr di burro
1 confezione piccola di panna
brandy o cognac
noce moscata
sale e pepe

La prima cosa da fare e’ mettere su’ la pentola per la pasta, poi procederemo alla preparazione del nostro condimento.
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In una padella faremo soffriggere il burro ed aggiungeremo il salmone , per rosolarlo ed il.brandy per sfumare.
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A questo punto aggiungeremo gli spinaci e la panna e facciamo stringere la salsa pochissimo
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Dopo aver amalgamato il tutto per bene , finiamo il nostro condimento con sale , pepe e noce moscata, quindi aspettiamo che la nostra pasta sia cotta al dente
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Scoliamo ed andiamo a saltare in padella la nostra pasta velocemente , per evitare che si asciughi; in tal caso aggiungete un po’di acqua di cottura, che io sempre consiglio di tenere da parte per qualsiasi preparazione.
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Ed ecco pronto la nostra pasta alla viennese, da mangiare calda calda; il formato che si presta di più sono le linguine, ma come vedete io l’ho fatta con gli spaghetti , in mancanza. Buon appettito e continuate a seguirmi. …

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare