Pollo alla cacciatora

Un piatto unico, secondo il mio parere uno dei più buoni perchè resta sugoso alla cottura e morbido, soprattutto bello piccante! Dato che il pollo va mangiato con le mani è inevitabile leccarsi le dita o fare la scarpetta! Ovviamente potete usare vari tagli di pollo, come le ali, le cosce o l’intero pollo a pezzi. Provatelo!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Cosce di pollo (Intere)
  • 3 foglieAlloro
  • 1 cucchiainoPeperoncino
  • 1Cipolle
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 500 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Preparazione: Iniziamo lavando bene le cosce di pollo intere. In un tegame mettiamo un filo d’olio con la cipolla tagliata finemente, lasciamo rosolare per qualche secondo e poi ci posizioniamo il pollo. Facciamo colorare per qualche minuto da entrambi i lati il pollo girandolo aiutandoci con una forchetta ed un cucchiaio. Dopo che ha preso colorito, ci mettiamo il mezzo bicchiere di vino e lasciamo sfumare fino a quasi completa evaporazione. Ora ci aggiungiamo tutto gli altri ingredienti: salsa, alloro, peperoncino e sale. Lasciamo cucinare per un 40 minuti a fuoco basso. Buon appetito!

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