stuzzichini di cracker con verza

Gli stuzzichini di cracker con verza sono un antipasto veloce con gli avanzi di verza saporita con alici e mela, il pomodoro e il grana fuso.
Sapete quando si ha voglia di qualcosa da stuzzicare, ma non si ha in dispensa nemmeno il pane?
Ecco che arrivano in aiuto i cracker!!
Infatti nella mia dispensa non mancano mai!
Nel mio caso ho utilizzato quelli aromatizzati al rosmarino e olio di oliva, ma voi potete scegliere quale più preferite o meglio quelli che avete in casa in questo momento.
I stuzzichini di cracker con verza si possono realizzare anche con avanzi di altre verdure e con altri formaggi per cui basta solo avere fame e creatività e lo spuntino è quasi pronto.
Vi consiglio di provarli assolutamente anche con del formaggio spalmabile o ancora meglio con del gorgonzola e sicuramente non potete più farne a meno!
Bene! andate ad aprire un pacchetto di cracker e mettetevi all’opera.

stuzzichini di cracker e verza
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli stuzzichini di cracker con verza, pomodoro e grana

  • 4crackers al rosmarino
  • 50 gGrana Padano DOP (grattugiato )
  • 1/2pomodoro ramato
  • q.b.verza saporita con alici e mela
  • q.b.sale
  • q.b.olio

Preparazione degli stuzzichini

  1. Per prima cosa, aprite un pacchetto di crackers e divideteli a metà.

    Poi, mettete del grana padano in un pentolino e fatelo fondere a fuoco dolce.

    Una volta fuso, mentre il formaggio è ancora caldo, prelevatene una piccola quantità con un cucchiaino e spalmatelo sul cracker.

    Adesso, tagliate il pomodoro a fette e adagiatene una piccola fettina sul cracker.

    Salate leggermente e irrorate il pomodoro con un filo d’olio.

    Per finire, adagiate la verza saporita con alici e mela (per la ricetta clicca qui)sopra al pomodoro e servite.

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Pubblicato da la cucina di fiorella

Benvenuti nella mia cucina! Quando cucino mi lascio guidare dal mio gusto e da quello che riesco a reperire in casa. Sono alla continua ricerca di ricette da provare e semplici da eseguire. Qui voglio condividere la mia esperienza ai fornelli. Buona lettura!

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