Se anche voi come me avete in frigo un pacco di ravioli ai funghi da supermercato, ma volete preparare un piatto bello e gustoso e non i classici ravioli burro e salvia allora siete nel posto giusto!
I ravioli ai funghi con carote gustose è un primo d’effetto, capace di rendere della semplice pasta fresca ripiena da supermercato un ottimo pranzetto casalingo.
Ideale per un pranzo velocissimo, molto economico, molto colorato e ricco di fibre buone provenienti dalle carote.
Bene, non perdiamo altro tempo, accendete i fuochi e andiamo subito a vedere gli ingredienti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioniper 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i ravioli ai funghi con carote gustose
- 250 gpasta fresca (ripiena ai funghi )
- 5carote
- q.b.erba cipollina
- q.b.curry
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- 1 bicchiereacqua ( )
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione dei ravioli ai funghi con carote gustose
Per prima cosa, mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo riducete a pezzetti le carote precedentemente lavate e pelate e fatele saltare in padella con qualche cucchiaio di olio.
Dopo qualche minuto aggiungete il curry e l’erba cipollina, abbassate la fiamma e fate cuocere fino a che le carote non risultino morbide.
Una volta che l’acqua per la pasta bolle, buttate i ravioli e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
A questo punto scolate la pasta e unitela al condimento.
In ultimo, aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano all’interno di un bicchiere d’acqua , mescolate bene con una forchetta e versate all’interno della padella.
Fate amalgamare bene il tutto ed il piatto è pronto.
Consiglio goloso:
Per una versione ancora più golosa potete sostituire il parmigiano con della panna liquida o della robiola.
Per una versione vegan invece vi consiglio di aggiungere qualche cucchiaio di latte di soia non dolcificato e del lievito alimentare in scaglie.
Buon Appetito e alla prossima ricetta.