Torta salata sbriciolata di patate

Un classico salva cena è la torta salata, facile da preparare, buona da mangiare e ottima come ricetta svuota frigo.
Quella che vi propongo oggi non è la solita torta salata, ma piuttosto una sbriciolata di patate.
Io ho usato una caciotta fresca di capra del caseificio Pezzetta e una salamella di cinghiale Wild Man che ho trovato sullo shop on line Foodaloo.it sito di e-commerce dove troverete molte specialità tutte italiane e garantite.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (rotonda)
  • 600 gpatate
  • 300 gsalsiccia
  • 300 gcaciotta mista
  • 1uovo
  • q.b.sale

Preparazione della Torta salata sbriciolata di patate

  1. patate

    Bollire le patate in acqua già salata per venti minuti circa, poi pelarle e passarle nello schiacciapatate.

    Quindi unire un uovo, mischiare il tutto e mettere da parte.

  2. sbriciolata di patate

    Sbriciolare la salsiccia, metterla in un padellino e passarla sul fuoco senza condimento per qualche minuto, e metterla da parte.

    Fare a pezzetti la caciotta.

    Mettere la sfoglia nella teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.

  3. torta salata con patate

    Distribuire le patate a fiocchi come se fosse una sbriciolata.

    Quindi mettere in forno preriscaldato e statico a 180° per i primi 15 minuti, poi ventilato per altri 15 minuti, seconda guida.

  4. sbriciolata di patate

    La nostra sbriciolata o torta salata di patate è pronta per essere gustata.

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