Insalata di patate e salame

Non è la solita insalata di patate lesse e basta, è arricchita con cubetti di emmenthal e di salame, un pò di prezzemolo tritato e il gioco è fatto.

Un contorno semplice davvero molto saporito, e per arricchirlo ancora di più, aggiungere dei cetriolini sott’aceto e cubetti di prosciutto cotto.

Oppure date sfogo alla vostra fantasia.

Se vi piace il salame, vi suggerisco di leggere questa ricetta, Tortino di patate con salame

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g patate
100 g emmentaler
100 g salame
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale fino

Strumenti

Preparazione

Mettere a le patate in pentola con acqua e sale e dal momento del bollore, bollire per 20 minuti, comunque fare sempre la prova forchetta.

Tagliare a cubetti l’emmenthal

e tagliare a cubetti anche il salame

Pelare a tagliare a pezzettoni le patate a cui aggiungere il prezzemolo tritato sottile e olio evo.

Unire alle patate il salame

Unire anche l’emmenthal e mischiare il tutto.

insalata di patate e salame

La nostra insalata di patate e salame è pronta.

  • Seguitemi anche su YouTube cliccando QUI
  • GRAZIE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.