Pollo alla birra e cipolle

Non avete voglia di accendere il forno?
Preparate il pollo in padella, e per renderlo diverso dal solito, aggiungete un bel bicchiere di birra.
Il pollo alla birra e cipolle è un secondo piatto semplice da preparare e piace a tutti, pochissimi ingredienti ma molto gustoso.
Ma per la riuscita di un buon piatto ci vuole anche lo strumento giusto, in questo caso ho usato una padella della linea Shark Skin dell’ azienda ” Pentole Agnelli ” da oltre un secolo leader nel settore.
Ci sono molte ricette per preparare il pollo alla birra ma provata la mia, non ve ne pentirete.

Sponsorizzato da Pentole Agnelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Cosce di pollo
  • 3Cipolle
  • 1 bicchiereBirra
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Farina 0
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Rosmarino

Preparazione del Pollo alla birra e cipolle

  1. pollo alla birra

    Dividere le cosce di pollo a metà, lavare, asciugare i pezzi, infarinare e friggere in un filo di olio evo in padella.

    Fare dorare a fuoco vivace per qualche minuto, girandoli in modo da rosolarli da ogni lato.

    Quando i pezzi di pollo sono dorati aggiungere il rosmarino.

  2. pollo alla birra

    Quindi unire abbondante cipolla tagliata grossa, pepe nero macinato e sale quanto basta.

    Per finire versare il bicchiere di birra.

    Io ho usato solo un bicchiere per due cosce, ma se la quantità di pollo è maggiore, versare tutta la bottiglia da 33 cl.

    Fare cuocere a fiamma bassa e con coperchio per circa 35/40 minuti.

  3. pollo alla birra

    E il nostro pollo alla birra e cipolle è pronto.

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