Per un pranzo veloce un hamburger di carne è quello che ci vuole, ma non un hamburger della panineria che ti rimane sullo stomaco e ci vogliono due giorni per digerirlo, ma un hamburger genuino super buono e gustoso fatto in casa.
La base principale è un soffice maxi panino della Pandittaino, azienda ubicata nel cuore della Sicilia tra immense distese di grano duro, che si occupa di tutto il processo produttivo, dal grano al suo stoccaggio, dalla macinazione fino alla panificazione.
Sponsorizzato da Pandittaino
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Panini da hamburger
- Hamburger di carne
- q.b.Salsa Worcestershire
- q.b.Pomodori
- q.b.Insalata
Preparazione di Hamburger di carne
Tagliare a metà il panino per Hamburger e farlo tostare dal lato interno sulla piastra calda, la tostatura serve a non fare assorbire i liquidi, altrimenti l’ hamburger diventerebbe troppo molliccio.
Tostato il panino, si inizia a farcire con uno strato di salsa Worcestershire, seguito da insalata tagliata a julienne, io ho usato la canasta per la croccantezza, ma potete usare quella che più vi piace, quindi seguono le fettine di pomodoro e l’ hamburger di scottona cotto alla piastra.
E per finire un altro strato di salsa Worcestershire.
Chiudere il panino e il vostro hamburger di carne fatto in casa è pronto.
Semplice, veloce, ma soprattutto buono.