Focaccia ripiena con spinaci e formaggio

Questa è una focaccia ripiena con spinaci e formaggio, è un salva cena quando con si sa cosa preparare. Ho usato ingredienti che si trovano sempre nei nostri frigoriferi, ma nessuno vi vieta di usare altro. Inoltre è indicata anche per un pic nic o una gita fuori porta e, tagliata a quadrotti, anche per un aperito.

Sponsorizzato da Azienda Agricola Montalbo

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pasta sfoglia rotonda
  • 700 gSpinaci congelati
  • 300 gFormaggio morbido
  • 100 gOlive nere Greche

Preparazione della focaccia ripiena con spinaci e formaggio

  1. Mettere gli spinaci congelati in padella con un bicchiere di acqua, coprire e farli scongelare quindi bollire per 7 minuti circa.

    Una volta cotti, scolarli e spremere l’acqua di cottura.

    Nel frattempo affettare il formaggio e scocciolare le olive.

  2. Mettere una sfoglia sulla placca del forno e sistemare le olive, quindi aggiungere gli spinaci e le fette di formaggio.

  3. Sovrapporre la seconda sfoglia, sigillare i bordi e bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta, quindi mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

  4. Buona cena !

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