Questa è una focaccia ripiena con spinaci e formaggio, è un salva cena quando con si sa cosa preparare. Ho usato ingredienti che si trovano sempre nei nostri frigoriferi, ma nessuno vi vieta di usare altro. Inoltre è indicata anche per un pic nic o una gita fuori porta e, tagliata a quadrotti, anche per un aperito.
Sponsorizzato da Azienda Agricola Montalbo
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Pasta sfoglia rotonda
- 700 gSpinaci congelati
- 300 gFormaggio morbido
- 100 gOlive nere Greche
Preparazione della focaccia ripiena con spinaci e formaggio
Mettere gli spinaci congelati in padella con un bicchiere di acqua, coprire e farli scongelare quindi bollire per 7 minuti circa.
Una volta cotti, scolarli e spremere l’acqua di cottura.
Nel frattempo affettare il formaggio e scocciolare le olive.
Mettere una sfoglia sulla placca del forno e sistemare le olive, quindi aggiungere gli spinaci e le fette di formaggio.
Sovrapporre la seconda sfoglia, sigillare i bordi e bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta, quindi mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Buona cena !