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Crema al mandarino senza uova e latte

Dal gusto molto delicato ma deciso e quasi trasparente, la crema al mandarino senza uova e latte è perfetta per preparare un dessert al cucchiaio o per farcire delle torte, riempire dei bignè o preparare una crostata.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20mandarini (1 kg. o poco più)
  • 100 gzucchero
  • 45 gamido di mais (maizena)

Preparazione della crema al mandarino senza uova e latte

  1. preparazione

    Tagliare i mandarini a metà e spremerli fino ad ottenere 400 ml. di succo e versare il succo in una pentola.

  2. crema al mandarino senza uova e latte

    Mettere l’amido di mais in una ciotola, versare 90 ml. di acqua e sciogliere l’amido.

    Quindi aggiungere al succo di mandarini lo zucchero, sciogliere e unire l’amido sciolto.

    Accendere il fuoco e portare ad ebollizione, mescolando sempre.

  3. crema al mandarino senza uova e latte

    La crema si addenserà in poco tempo.

    Fare bollire un minuto, spegnere il fuoco e continuare a mescolare ancora un pò.

    Versare in una ciotola e coprire con la pellicola a contatto per evitare che si indurisca in superfice.

  4. crema al mandarino senza uova e latte

    La nostra crema al mandarino è pronta per essere utilizzata per preparare un delizioso dessert al cucchiaio, per farcire una torta, per riempire dei bignè, per realizzare una bella e profumata crostata.

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