Cornettini ripieni con nutella

Deliziosi cornettini ripieni con nutella per una colazione o merenda golosa.


Quando si ha voglia di una coccola e non si vuole esagerare, un mini cornetto dolce e un buon caffè è quello che ci vuole.


Sono facilissimi da fare e si preparano in pochissimo tempo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 pezzi per sfoglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotonda)
  • 8 cucchiaiNutella
  • 3 cucchiaiZucchero di canna

Preparazione dei Cornettini ripieni con nutella

  1. Iniziamo con lo stendere una sfoglia e cospargere tutta la superficie con zucchero di canna

  2. Coprire la sfoglia con un foglio di carta forno, pressare leggermente con le mani in modo che i granelli di zucchero aderiscono bene nella sfoglia, quindi capovolgere la sfoglia.

    Se avete qualche dubbio, guardate il video all’inizio così sarà tutto chiaro.

  3. Cornettini ripieni con nutella

    Con un coltello dividere la sfoglia in otto spicchi uguali, sopra ogni triangolo mettere un cucchiaio di crema, quindi arrotolare iniziando dal lato largo verso la punta, dare una leggera curvatura . formare i cornettini

  4. Cornettini ripieni con nutella

    Sistemare i cornettini sulla placca foderata di carta forno e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa

  5. Cornettini ripieni con nutella

    E i nostri cornettini ripieni con nutella sono pronti.

    Fare raffreddare e buona colazione !

Note

Precedente Cornetti con mele e marmellata Successivo Fusilli con zucchine e speck

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.