Cornetti con mele e marmellata

Quando si voglia di una coccola dolce, deliziamoci con questi cornetti ripieni con mele e marmellata di albicocche, ideali per la colazione, per la merenda e per quando si ha voglia di qualcosa di dolce e genuino.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotonda)
  • 2Mele
  • 2 cucchiaiZucchero di canna
  • 100 gMarmellata di albicocche
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione dei Cornetti con mele e marmellata

  1. in un padellino mettere 1 cucchiaio di acqua e lo zucchero di canna, fare scliogliere un pò a fiamma moderata

  2. aggiungere le mele sbucciate e fatte a piccoli pezzi e cuocere per 10 minuti sempre a fiamma moderata

  3. una volta cotte, mettere le mele in una ciotola, farle raffreddare un pò, aggiungere la marmellata e mescolare

  4. Cornetti con mele e marmellata

    Tagliare la sfoglia in sei triangoli uguali e su ognuno di essi mettere parte del composto di mele e marmellata, quindi arrotolare ogni triangolo e formare i cornetti..

  5. Cornetti con mele e marmellata

    sistemare i cornetti sulla placca del forno foderata con carta forno, quindi mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti con forno ventilato.

  6. Cornetti con mele e marmellata

    Spolverare con zucchero a velo.

Note

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