Coniglio in tegame con peperoni

Il Coniglio in tegame con peperoni è un piatto gustoso dove il rosmarino, la pancetta e i peperoni danno un aroma e un gusto particolare al solito coniglio, un mix di sapori mediterranei che non si dimenticheranno in fretta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzoconiglio
  • 3peperoni (possibilmente di colore diverso)
  • 50 gpancetta dolce
  • 80 mlaceto di vino rosso
  • 4 filettialici sotto sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione del coniglio in tegame con peperoni

  1. pancetta

    Tritare la pancetta e il rosmarino quanto più piccolo possibile.

    Soffriggere questo battuto in pentola con olio evo.

    Aggiungere il coniglio fatto a pezzi, lavato ed asciugato e fare rosolare da ogni lato.

  2. soffritto

    Quindi coprire con acqua e cuocere per circa 40 minuti con pentola coperta e fiamma moderata.

    Nel frattempo, in un tegame fare sciogliere in olio evo i filetti di acciuga.

  3. conilgio in tegame con peperoni

    Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e l’aceto di vino rosso, coprire e fare cuocere per una decina di minuti, deve evaporare un pò l’aceto ma i peperoni devono essere croccanti.

    A questo punto, a 10 minuti circa dalla fine cottura del coniglio, unire i peperoni al coniglio.

  4. conilgio in tegame con peperoni

    Mescolare regolare di sale e terminare la cottura del coniglio facendo restringere il sughetto di cottura.

  5. coniglio in tegame con peperoni

    Il nostro coniglio in tegame con peperoni è pronto.

    Servire caldo con il sughetto.

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