Coniglio con peperoni

Il Coniglio con peperoni è un piatto gustoso dove il rosmarino, la pancetta e i peperoni danno un aroma e un gusto particolare al solito coniglio, un mix di sapori mediterranei che non si dimenticheranno in fretta.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Coniglio
  • Peperoni (di diverso colore)
  • bicchieriAceto di vino rosso
  • 4 filettiAcciughe sotto sale (private dal sale)
  • 50 gPancetta dolce (in vaschetta è più comodo)
  • q.b.Rosmarino (anche quello secco va bene)
  • 1 pizzicoBrodo granulare (consiglio senza glutammato)
  • q.b.Olio evo

Preparazione del Coniglio con peperoni

  1. Tritare la pancetta e il rosmarino quanto più piccolo possibile

  2. soffriggere questo battuto in olio evo

  3. Coniglio con peperoni

    aggiungere il coniglio fatto a pezzi, lavato ed asciugato e fare rosolare da ogni lato

  4. Coniglio con peperoni

    quindi coprire con acqua e mettere appena un pizzico di brodo granulare, ricordare che la pancetta e le acciughe sono salate. Coprire la pentola e cuocere per circa 30 minuti.

     

  5. nel frattempo, sciogliere in un tegame e con olio evo i filetti di acciughe

  6. Coniglio con peperoni

    aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e mezzo bicchiere di aceto di vino rosso, coprire e fare cuocere per una decina di minuti, deve evaporare un pò l’aceto ma i peperoni devono essere croccanti

  7. quando ilo coniglio è quasi cotto, unire i peperoni

  8. e lasciare cuocere ancora per circa 10 minuti

  9. Coniglio con peperoni

    servire caldo con il sughetto di cottura

Note

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