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Ciambella alle fragole con farina di riso

Questa golosa ciambella alle fragole è stata preparata con la farina di riso integrale della Riseria Magisa una giovanissima realtà imprenditoriale della terra di Calabria, con 300 ettari di risaie ed un opificio adibito alla lavorazione.
Seguite la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina di riso integrale
  • 200 gzucchero
  • 2uova
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale (zero grassi)
  • 120 mlolio di semi
  • 8 glievito in polvere per dolci (ovvero mezza bustina)
  • 300 gfragole
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione della ciambella alle fragole con farina di riso

  1. preparazione

    Imburrare ed infarinare lo stampo per la ciambella.

    Pulire le fragole e farle a pezzi e mettere da parte..

    In una ciotola rompere le uova e unire lo zucchero.

  2. ciambella alle fragole

    Montare le uova con lo sbattitore fino a quando non diventano chiari e spumosi, quindi aggiungere l’olio di semi seguito dallo yogurt.

    Quindi unire pian piano la farina di riso.

  3. ciambella alle fragole con farina di riso

    A questo punto aggiungere il lievito e per finire le fragole.

    Mescolare e versare il composto nello stampo già preparato prima.

  4. ciambella alle fragole con farina di riso

    Mettere in forno statico a 180° per 35 minuti, fare sempre la prova stecchino.

  5. ciambella alle fragole con farina di riso

    La nostra ciambella alle fragole con farina di riso è pronta, spolverare con lo zucchero a velo.

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