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Tacos fatti in casa

I tacos fatti in casa sono semplicissimi da preparare: si parte da pochi ingredienti genuini, si ottengono delle piadine e poi in forno avviene la magia! Si otterranno dei tacos croccanti con un invitante profumo di mais tostato… sarebbero buoni da mangiare già così, figuriamoci se poi li farciamo con il chili con carne e la feta al forno alle erbe! La fiesta può avere inizio!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gFarina tipo 1
  • 40 gFarina di mais fioretto
  • 1/4 cucchiainoBicarbonato
  • 1/2 cucchiainoSale
  • 100 mlAcqua frizzante

Preparazione

  1. Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolando bene con una forchetta per amalgamarli.

  2. Spostarsi su un piano di lavoro infarinato e continuare a impastare, fino a ottenere un panetto omogeneo e asciutto.

  3. Fare riposare a temperatura ambiente coperto per 30 minuti o più, quindi rilavorare brevemente e dividere l’impasto in 6 palline.

  4. Stendere con un matterello ciascuna pallina fino a formare un disco di circa 15 cm di diametro.

  5. Sistemare i dischi direttamente a cavallo delle sbarre della griglia del forno, lasciando pendere verso il basso i lembi, ottenendo la tipica forma dei tacos.

  6. Infornare a 180°C (statico) per 15-20 minuti, o comunque finché i tacos non risulteranno ben dorati e croccanti (attenzione a non bruciarli!).

  7. Sfornare, staccare con delicatezza dalla griglia e farcire a piacimento!

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