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Berry-licious smoothie

Quando arriva l’estate non sempre si ha voglia di accendere i fornelli… e anche a colazione fa piacere trovare a tavola qualcosa di fresco e dissetante, ma al tempo stesso saziante: se poi usiamo tanta buona frutta fresca biologica (io l’ho comprata da Paniere Bio!) faremo anche il pieno di vitamine e sali minerali! È così semplice preparare questo smoothie che potremo averlo sempre a disposizione anche al mare: basta mettere in valigia un mixer a immersione!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gmore
  • 100 gcocomero (privato dei semi e tagliato a tocchetti)
  • 1 cucchiaiocrusca di avena
  • 125 mllatte (in alternativa latte di avena per una versione vegana)

Preparazione

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer a immersione e frullare fino a ottenere un composto fluido.

  2. Fare raffreddare in frigorifero per un’oretta oppure tutta la notte, se si decide di prepararlo la sera prima.

  3. Versare nei bicchieri, decorare con i fiocchi d’avena e le foglioline di menta e servire ben fresco!

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