Avocado toast

Nel weekend siamo liberi di svegliarci tardi e iniziare la giornata con molta calma! E spesso, non appena svegli, il dilemma è: colazione o pranzo?

Una soluzione nutriente e gustosa come l’avocado toast ci dà la carica giusta per goderci il weekend!

In questa ricetta vi mostro due varianti: una classica, con uova strapazzate e mandorle tostate; l’altra, un po’ più fantasiosa, che fonde la famosa alga nori, tipicamente giapponese, con un tocco emiliano: lo squacquerone

Gustateli insieme a una tazzona di caffè e a un fresco succo di frutta e poi…

…enjoy the weekend! 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Pane ai cereali
  • 2 Uova
  • 1 Avocado
  • 80 g Salmone affumicato
  • 1 foglio Alga nori
  • 100 g Squacquerone
  • q.b. Mandorle
  • q.b. Semi di sesamo (Nero)
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. In una padella fate riscaldare il burro e ponetevi le fette di pane, facendole abbrustolire leggermente su entrambi i lati; nel frattempo sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine.

    Nella stessa padella in cui avete fatto abbrustolire il pane, rompete le uova, aggiungete sale e pepe e mescolate energicamente per ottenere delle uova strapazzate. Nel frattempo in un’altra padella tostate le mandorle; tagliate l’alga nori a piccole strisce.

    Ponete le fettine di avocado sulle fette di pane; su due di esse aggiungete le uova strapazzate, una spolverata di pepe e le mandorle tostate. Sulle altre due ponete il salmone affumicato, le strisce di alga nori, un cucchiaio di squacquerone e i semi di sesamo nero.

    Vi do un consiglio: consumate per prima l’avocado toast con le uova, in modo da gustarlo ancora tiepido.

    Le Biyori Alghe Nori sono perfette per la realizzazione di questo Avocado toast. Se ami il cibo giapponese ti torneranno utili per preparare degli ottimi Hosomaki!

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