Waffle integrali

I waffle integrali sono un dolce gustoso per la colazione, sono croccanti fuori e morbidi dentro.

Si possono cuocere con la piastra apposita, io invece che acquistare la piastra per waffle ho comprato uno stampo in silicone che occupa meno spazio in cucina e da lo stesso risultato.

waffle integrali
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 100 ml Il latte condensato Nestlé
  • 100 ml Latte
  • 10 ml Olio di semi
  • 150 g Farina integrale
  • 5 g Lievito chimico in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Sciroppo di acero

Preparazione

  1. Mettere nel frullatore l’uovo con il latte condensato e il latte

    Aggiungere l’olio di semi e amalgamare bene

    Incorporare la farina un pizzico di sale e il lievito per dolci in modo da avere una pastella omogenea

    Accendere il forno a 180°C

    Spruzzare lo staccante spray sullo stampo per waffle

    Versare l’impasto negli incavi dello stampo e infornare per 15 minuti sino a doratura

    Sfornare i waffle integrali e farli raffreddare leggermente per poterli togliere dallo stampo

    Versarli in un piatto e irrorarli di sciroppo di acero

Note

I waffle integrali si possono gustare anche spalmati di nutella

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.