I waffle integrali sono un dolce gustoso per la colazione, sono croccanti fuori e morbidi dentro.
Si possono cuocere con la piastra apposita, io invece che acquistare la piastra per waffle ho comprato uno stampo in silicone che occupa meno spazio in cucina e da lo stesso risultato.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Uova
-
100 ml Il latte condensato Nestlé
-
100 ml Latte
-
10 ml Olio di semi
-
150 g Farina integrale
-
5 g Lievito chimico in polvere
-
q.b. Sale
-
q.b. Sciroppo di acero
Preparazione
-
Mettere nel frullatore l’uovo con il latte condensato e il latte
Aggiungere l’olio di semi e amalgamare bene
Incorporare la farina un pizzico di sale e il lievito per dolci in modo da avere una pastella omogenea
Accendere il forno a 180°C
Spruzzare lo staccante spray sullo stampo per waffle
Versare l’impasto negli incavi dello stampo e infornare per 15 minuti sino a doratura
Sfornare i waffle integrali e farli raffreddare leggermente per poterli togliere dallo stampo
Versarli in un piatto e irrorarli di sciroppo di acero
Note
I waffle integrali si possono gustare anche spalmati di nutella