Crea sito

Vellutata di farro e lenticchie bimby

Le lenticchie, questo legume che fa tanto Natale prepararlo in versione zuppa abbinato al farro da servire durante il pranzo di Natale per tenersi leggeri in vista delle portate successive…yummy!

vellutata di farro e lenticchie
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:3
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 50 g Fiocchi di farro
  • 400 g Lenticchie precotte
  • 1 Carote
  • 1/2 Cipolle
  • 2 cucchiai Gomasio
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere Acqua (a temperatura ambiente)
  • 1 cucchiaio Panna vegetale
  • q.b. Erba cipollina

Preparazione

  1. Nel boccale del bimby mettere la carota e la cipolla e tritare vel.6 / 2 min.

    Far soffriggere con il filo d’olio extravergine d’oliva il trito di cipolla e carota vel.2 / 100° / 3 min.

    Aggiungere le lenticchie, i fiocchi di farro e il bicchiere d’acqua a temperatura ambiente e cuocere reverse /vel.1/ 105° / 10 min.

    Versare il gomasio e una spolverata di prezzemolo e amalgamare reverse / vel.1 / 2 min.

    Versare nei piatti la vellutata di farro e lenticchie bimby

    Decorare con la panna vegetale a filo e una spolverata di erba cipollina

    Buon appetito…



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.