Vellutata di carote

La vellutata di carote è un primo piatto da poter inserire in un menu di Natale sia di carne che di pesce, ma anche vegetariano, perché la vellutata di carote è completamente vegetale, fatta con panna vegetale senza lattosio.

vellutata di carote
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 900 ml Acqua
  • 100 ml Panna vegetale senza lattosio
  • 30 g Fiocchi di patate
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Crostini di pane

Preparazione

  1. In una pentola versare l’acqua con la panna vegetale senza lattosio e amalgamare bene i due liquidi

    In una ciotola a parte mescolare la farina di carote con i fiocchi di patate

    Versare a pioggia gli ingredienti secchi e mescolare energicamente in modo da non formare grumi

    Spolverizzare con sale, pepe e peperoncino macinato

    Portare a ebollizione la vellutata di carote per circa 10 minuti

    Aggiungere l’olio extravergine d’oliva e far bollire per altri 5 minuti

    Servire la vellutata di carote con crostini a piacimento, in questo caso abbiamo scelto i crostini Panealba.

    Servire la vellutata di carote calda

    Buon appetito…

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.