Crea sito

Vellutata di carote

La vellutata di carote è un primo piatto da poter inserire in un menu di Natale sia di carne che di pesce, ma anche vegetariano, perché la vellutata di carote è completamente vegetale, fatta con panna vegetale senza lattosio.

vellutata di carote
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 900 ml Acqua
  • 100 ml Panna vegetale senza lattosio
  • 30 g Fiocchi di patate
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Crostini di pane

Preparazione

  1. In una pentola versare l’acqua con la panna vegetale senza lattosio e amalgamare bene i due liquidi

    In una ciotola a parte mescolare la farina di carote con i fiocchi di patate

    Versare a pioggia gli ingredienti secchi e mescolare energicamente in modo da non formare grumi

    Spolverizzare con sale, pepe e peperoncino macinato

    Portare a ebollizione la vellutata di carote per circa 10 minuti

    Aggiungere l’olio extravergine d’oliva e far bollire per altri 5 minuti

    Servire la vellutata di carote con crostini a piacimento, in questo caso abbiamo scelto i crostini Panealba.

    Servire la vellutata di carote calda

    Buon appetito…

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.