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Tartufi al cocco

La Befana vien di notte

con le scarpe tutte rotte

col capello alla romana:

Viva viva la Befana!

Ebbene si è arrivata la notte della vecchietta più brutta del mondo ma al tempo stesso la più buona perché porta i doni ai bimbi buoni e il carbone ai bimbi cattivi. Dopo Babbo Natale è la festa più attesa dai bambini. Nella calza di quest’anno ho inserito i tartufi al cocco.

tartufi al cocco
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:1 ora
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:7 porzioni
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 80 g Gocce di cioccolato fondente
  • 10 g Cacao amaro in polvere
  • 40 g Farro (soffiato)
  • 30 g Cocco rapè
  • 2 cucchiai Acqua

Preparazione

  1. Mettere il cacao in polvere e le gocce di cioccolato fondente in un pentolino con 2 cucchiai di acqua.

    Cuocere a bagnomaria a fuoco lento.

    Quando il cioccolato è sciolto aggiungere nella casseruola il farro soffiato.

    Lasciare leggermente raffreddare.

    Versare a cucchiaini l’impasto nei pirottini.

    Mettere nel frigorifero per un’ora.

    Togliere dal frigorifero e appiattire il cioccolato cercando di creare una pallina rotonda.

    Intingere le palline dei tartufi nel cocco.

    Rimettere nel frigo i tartufi al cocco a rassodare.

    Servire i tartufi freddi.

    Buon appetito…


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