Stella di pizza

Per la tavola di Natale la stella di pizza è un centrotavola commestibile, buono e semplice da fare. Il ripieno è una crema di pomodori secchi e pistacchi.

 

stella di pizza
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta per la pizza
  • 50 g Pomodori secchi sott'olio
  • 20 g Pistacchi tostati
  • 1 cucchiaio Olio (dei pomodori secchi)

Preparazione

  1. Nel frullatore frullare i pomodori secchi con il cucchiaio di olio del vasetto dei pomodori sott’olio

    Unire i pistacchi tostati

    Srotolare la pasta di pizza e lasciarla a temperatura ambiente per 20 minuti circa

    Con un coppa pasta tagliare dei dischetti dalla pasta di pizza

    Farcire i dischetti con un cucchiaino di crema di pomodori secchi e pistacchi e richiuderlo a mezzaluna e poi di nuovo a metà

    Creare con i dischetti farciti una stella di pizza 

    Scaldare il forno a 220°

    Cuocere la stella di pizza per 20 minuti

    Sfornare e posizionare il centrotavola sulla tavola di Natale

    Buon appetito…


    Seguici su Facebook e su Instagram

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.