Per la tavola di Natale la stella di pizza è un centrotavola commestibile, buono e semplice da fare. Il ripieno è una crema di pomodori secchi e pistacchi.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta per la pizza
-
50 g Pomodori secchi sott'olio
-
20 g Pistacchi tostati
-
1 cucchiaio Olio (dei pomodori secchi)
Preparazione
-
Nel frullatore frullare i pomodori secchi con il cucchiaio di olio del vasetto dei pomodori sott’olio
Unire i pistacchi tostati
Srotolare la pasta di pizza e lasciarla a temperatura ambiente per 20 minuti circa
Con un coppa pasta tagliare dei dischetti dalla pasta di pizza
Farcire i dischetti con un cucchiaino di crema di pomodori secchi e pistacchi e richiuderlo a mezzaluna e poi di nuovo a metà
Creare con i dischetti farciti una stella di pizza
Scaldare il forno a 220°
Cuocere la stella di pizza per 20 minuti
Sfornare e posizionare il centrotavola sulla tavola di Natale
Buon appetito…
Note
– / 5
Grazie per aver votato!