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Spaghetti ceci, pesto basilico e rucola

Spaghetti ceci, pesto basilico e rucola

Spaghetti ceci, pesto basilico e rucola

✔ INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 240 gr spaghetti integrali nr. 5
  • 80 gr ceci
  • 100 gr basilico in foglie
  • 100 gr grana padano
  • 30 gr pinoli
  • 100 ml olio evo
  • sale q.b.
  • un mazzetto di rucola

✔ PROCEDIMENTO:

Mettere i ceci in ammollo in un contenitore con acqua fredda per 12 ore.

Sgocciolare i ceci e lavarli bene sotto l’acqua fredda.

Lessare i ceci per un ora in abbondante acqua a fiamma dolce.

Togliere l’acqua dai ceci e salarli, metterli in parte.

Cuocere la pasta al dente in acqua salata.

Scolare la pasta e saltarla in padella con il pesto di basilico e rucola e i ceci.

Buon appetito…

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