Gli smoothie non sono solo una bevanda da consumare d’estate ma anche d’inverno con la frutta e la verdura di stagione come sostitutivo del pasto. Iniziamo la mattina di questa vigilia di Natale con uno smoothie invernale, in modo da depurarsi in vista delle grandi abbuffate che faremo in questi giorni.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Mele Golden
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1 Zucchine baby
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125 ml Latte scremato
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150 g Yogurt greco 0% di grassi
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1 cucchiaio Burro di arachidi
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2 cucchiaini Miele millefiori
Preparazione
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Mondare e tagliare a pezzi piccoli la mela e la zucchina.
Inserire nel frullatore la mela, la zucchina, il latte, lo yogurt greco e il burro d’arachidi.
Una volta che è tutto amalgamato aggiungere i due cucchiaini di miele.
Attenzione a frullare a impulsi in modo da non perdere i nutrimenti della frutta e della verdura.
Lo smoothie invernale lo possiamo consumare a pranzo come sostitutivo del pasto
Buon appetito…
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