Sale aromatizzato

Vuoi idea per un regalo last minute veloce da preparare per Natale? Il sale aromatizzato fa al tuo caso. Io l’ho preparato aromatizzato al limone per il pesce, e aromatizzato al rosmarino per la carne.  

Questa ricetta contiene link affiliati. Questo significa che riceverò una piccola commissione sui prodotti che acquisterai in seguito ad un mio consiglio.
Non preoccuparti il prezzo rimarrà uguale.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di riposo2 Giorni
  • Porzioni2 vasetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 cucchiaiSale grosso
  • 1Limoni (buccia edibile)
  • 2 ramettiRosmarino

Strumenti

Per preparare i vasetti del sale aromatizzato ho utilizzato dei vasetti con capsula sottovuoto in modo da mantenere intatti i profumi, clicca qui per vedere i vasetti.
  • Grattugia
  • Frullatore / Mixer
  • Vasetto

Preparazione

Vasetto sale aromatizzato al rosmarino

  1. Lavare i rametti di rosmarino

    Mettere 6 cucchiai di sale grosso nel frullatore e aggiungere gli aghi di rosmarino

    Frullare il sale aromatizzato fino a che diventa fine e amalgamato

    Versare il sale nel vasetto pulito e sterilizzato

    Chiudere il vasetto e etichettarlo

Il sale avrà raggiunto il suo massimo di sapore dopo 2 giorni di riposo

Scopri le altre ricette regali di Natale  

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.