Durante le feste le occasioni di ritrovo per scambiarsi gli auguri sono molte. Un aperitivo di buone feste è l’occasione giusta per servire agli ospiti questi rotolini di bresaola robiola e rucola. Sono veloci da fare e versatili, con una confezione di piadelle vengono fuori 18 rotolini.

- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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200 g Robiola
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100 g Bresaola (affettata fine)
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60 g Rucola
Preparazione
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Lavare e strizzare la rucola.
Scaldare una piadella in una padella antiaderente e lasciarla leggermente raffreddare per poterla lavorare.
Spalmare la robiola su tutta la superficie della piadella.
Posizionare le fette di bresaola sopra la robiola.
Spalmare sopra un ulteriore strato di robiola.
In ultimo mettere la rucola.
Arrotolare la piadina stretta.
Posizionare il rotolino in una pellicola trasparente in modo da fare un salsicciotto.
Mettere la piadina in frigo per 30 minuti
Estrarre il rotolo dal frigo e tagliare a dischi di circa 2 cm.
Impiattare su un piatto da portata i rotolini di bresaola robiola e rucola
Buon appetito…
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