Pancake alla banana

Pancake alla banana

Pancake alla banana

I pancake alla banana sono deliziosi, dolci e incredibilmente facili da fare.

In pochi minuti si possono creare dei pancake alla banana sani, gustosi e senza glutine.

Servono solo due ingredienti, uova e banane.

✔ INGREDIENTI PER 4/6 PANCAKE:

  • 2 uova
  • 1 banana
  • 1 cucchiaino di burro

✔ PROCEDIMENTO:

Rompere le uova e metterle insieme alla banana sbucciata tagliata a pezzi nel frullatore.

Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Scaldare una padella antiaderente.

Sciogliere il burro nella padella.

Versare con l’aiuto di un mestolo piccolo la pastella nella padella calda, avendo cura di versarla piano in modo da creare un cerchio non molto grande.

Quando cominciano a formarsi delle bolle sulla superficie capovolgere con una spatola il pancake.

Cuocere per 10 secondi sull’altro lato.

Togliere dal fuoco e mettere in un piatto.

Continuare a cucinare sino ad esaurimento della pastella.

Decorare con una banana tagliata a fettine.

Buon appetito…

 

 

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