Crea sito

Ricette recenti

Sale aromatizzato

Sale aromatizzato

Vuoi idea per un regalo last minute veloce da preparare per Natale? Il sale aromatizzato fa al tuo caso. Io l’ho preparato aromatizzato al limone per il pesce, e aromatizzato al rosmarino per la carne.  

Eggnog vegano

Eggnog vegano

It’s holiday time! Per quest’anno ho deciso di proporre ai miei ospiti un menu che abbia influenze da tutto il mondo, ho iniziato con un eggnog. “L’eggnog è una bevanda alcolica tipica del periodo natalizio in Gran Bretagna, Stati Uniti, Canada e Lussemburgo, i cui ingredienti principali sono latte, uova, liquore (rum, brandy o whisky), noce moscata e altre spezie. […]

Marmellata di kiwi

Marmellata di kiwi

Il mese di dicembre per me è dedicato a creare i pensierini fai da te da regalare ad amici e parenti, le marmellate sono un must. La marmellata di kiwi è un evergreen che faccio ogni anno perché è aspra e dolce al tempo stesso ed è apprezzata da tutti.

Chutney di zucca

Chutney di zucca

Il chutney è una salsa di accompagnamento agrodolce a base di spezie, zucchero, aceto, frutta o verdura, può essere servita con i crostini di pane. Il chutney di zucca con i formaggi freschi è la morte sua! Sotto le feste natalizie lo preparo e lo regalo in abbinamento al chutney di kiwi piccante.

Crema cioccolato e caffè

Crema cioccolato e caffè

La crema cioccolato e caffè è un dessert gustoso al cucchiaio fine pasto che rinfresca dopo gli impegnativi pranzi e cene del periodo Natalizio.

Chutney di kiwi piccante

Chutney di kiwi piccante

Chi l’ha detto che i kiwi si possano utilizzare sono in versione dolce per le marmellate? (come nella marmellata di kiwi) Se si abbina il dolce del kiwi al piccante del peperoncino e alla cannella si ottiene un chutney di kiwi piccante ottimo da utilizzare sui formaggi, o anche su una fetta di pane tostato come spuntino per l’aperitivo. In […]

Crema di ricotta e amaretti

Crema di ricotta e amaretti

La crema di ricotta e amaretti è un dessert fine pasto da poter servire a Natale nel menu di carne. E’ un dessert fresco e leggero, facile da fare.

Albero di pasta sfoglia

Albero di pasta sfoglia

albero di pasta sfoglia

Seppie ripiene

Seppie ripiene

Le seppie ripiene sono un secondo di pesce che fa contenti tutti grandi e piccini. I bimbi perché è un pesce senza lische e gli adulti perché non devono stare a curare il pesce, in più hanno un sapore neutro che si sposa con parecchi ingredienti. Portandole in tavola sono un successo garantito.

Ricette per l’avvento quarta settimana

Ricette per l’avvento quarta settimana

Una raccolta di golose ricette dolci e salate per l’avvento in avvicinamento al Natale Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina Facebook e la pagina Instagram Vedi le ricette della prima settimana di avvento, della seconda settimana di avvento e della terza settimana di avvento