Sei pronto a deliziare il palato con un dessert “cioccolatoso” che renderà omaggio al cioccolato delle uova di Pasqua? Preparati a creare una sublime mousse al cioccolato fondente e lamponi.
Ma c’è di più dietro a questa squisitezza culinaria. Gli ingredienti chiave che renderanno la nostra mousse non solo deliziosa ma anche nutriente sono il Forever Aloe Vera Gel e il Forever Lite Ultra al gusto cioccolato. Scopriremo come questi elementi possono aggiungere non solo gusto, ma anche un tocco di benessere al nostro dessert pasquale. Pronto per un’avventura gustosa e salutare?
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione3 Ore 10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasquaPrimavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare i lamponi freschi
Con una frusta montare a neve ben ferma gli albumi con pizzico di sale e tenerli in parte.
Sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente spezzettato, dovrà essere omogeneo
In una ciotola versare FOREVER ALOE VERA GEL con FOREVER LITE ULTRA e amalgamarli sciogliendo tutti i grumi
Aggiungere il cioccolato fondente sciolto e amalgamare delicatamente
Incorporare gli albumi montati a neve ferma un po’ alla volta
Il composto dovrà essere amalgamato bene senza grumi
Versare metà dei lamponi sul fondo di 4 bicchieri, unire la mousse e mettere a refrigerare nel frigorifero per 3 ore circa
Al momento di servire guarnire la superficie con i restanti lamponi
si possono usare anche le fragole al posto dei lamponi
Dosi variate per porzioni