Macedonia di frutta rossa

Benvenuta estate! Per festeggiare questa giornata godiamoci una bella macedonia di frutta rossa, a cui aggiungiamo le pesche noci per dare un nota di colore alla macedonia…

macedonia di frutta rossa
  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 Cocomero (anguria) (baby senza semi)
  • 500 g Fragole
  • 500 g Ciliegie
  • 2 Pesche noci
  • 1/2 limone
  • q.b. Menta
  • 2 cucchiai Sciroppo di menta
  • 500 ml Acqua

Preparazione

  1. Prendere un contenitore rotondo, capiente con coperchio per la macedonia di frutta rossa

    Man mano che si preparano i frutti inserirli nella ciotola

    Lavare e mondare l’anguria baby senza semi, se si trovano dei semi eliminarli

    Tagliare l’anguria a cubetti piccoli

    Lavare e togliere il picciolo alle fragole

    Tagliare le fragole a pezzetti piccoli

    Lavare e mondare le ciliegie

    Tagliarle a metà

    Lavare e mondare le pesche noci

    Tagliarle a quadrati piccoli

    Dopo aver versato tutta la frutta nel contenitore

    Spremere il limone e irrorare la frutta con il succo

    Versare i due cucchiai di sciroppo di menta

    Aggiungere l’acqua

    Spezzettare qualche fogliolina di menta sul composto

    Con l’aiuto di un cucchiaio amalgamare la macedonia di frutta rossa

    Chiudere con il coperchio il contenitore

    Mettere in frigorifero per almeno un paio d’ore in modo che tutti gli ingredienti si fondano tra di loro

    Al momento di servire togliere dal frigo e versare nelle coppette

    Buon appetito…

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