Benvenuta estate! Per festeggiare questa giornata godiamoci una bella macedonia di frutta rossa, a cui aggiungiamo le pesche noci per dare un nota di colore alla macedonia…
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 Cocomero (anguria) (baby senza semi)
-
500 g Fragole
-
500 g Ciliegie
-
2 Pesche noci
-
1/2 limone
-
q.b. Menta
-
2 cucchiai Sciroppo di menta
-
500 ml Acqua
Preparazione
-
Prendere un contenitore rotondo, capiente con coperchio per la macedonia di frutta rossa
Man mano che si preparano i frutti inserirli nella ciotola
Lavare e mondare l’anguria baby senza semi, se si trovano dei semi eliminarli
Tagliare l’anguria a cubetti piccoli
Lavare e togliere il picciolo alle fragole
Tagliare le fragole a pezzetti piccoli
Lavare e mondare le ciliegie
Tagliarle a metà
Lavare e mondare le pesche noci
Tagliarle a quadrati piccoli
Dopo aver versato tutta la frutta nel contenitore
Spremere il limone e irrorare la frutta con il succo
Versare i due cucchiai di sciroppo di menta
Aggiungere l’acqua
Spezzettare qualche fogliolina di menta sul composto
Con l’aiuto di un cucchiaio amalgamare la macedonia di frutta rossa
Chiudere con il coperchio il contenitore
Mettere in frigorifero per almeno un paio d’ore in modo che tutti gli ingredienti si fondano tra di loro
Al momento di servire togliere dal frigo e versare nelle coppette
Buon appetito…
Note
Related posts:
No related posts.