Cupcake alla vaniglia

Cupcake alla vaniglia

CUPCAKE ALLA VANIGLIA

Queste cupcake alla vaniglia sono perfette da accompagnare ad un thè pomeridiano da gustare in relax e in compagnia.

INGREDIENTI PER 12 CUPCAKE:

  • 125 gr farina 00
  • 125 gr zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 125 gr burro ammorbidito
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillinariempire
  • 3 cucchiai latte

✔ PROCEDIMENTO:

Amalgamare lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, la farina, la vanillina e il lievito.

Ottenere un composto soffice a cui aggiungere i tre cucchiai di latte, continuare a mescolare sino a che l’impasto sia ben amalgamato.

Con un dosagelato riempire gli stampini.

Cuocere in forno ventilato a 200° per 15 minuti circa.

Sfornare e lasciare raffreddare i Cupcake alla vaniglia.

Decorare a piacere con glassa reale e zuccherini o sciroppo al cioccolato.

Buon appetito…

 

La mia glassa reale

 

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.