La crema di ricotta e amaretti è un dessert fine pasto da poter servire a Natale nel menu di carne. E’ un dessert fresco e leggero, facile da fare.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Porzioni3 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gRicotta
- 200 mlPanna vegetale senza lattosio
- 100 gAmaretti
Preparazione
Nella planetaria montare a neve la panna vegetale In una ciotola mescolare la ricotta con la panna vegetale montata a neve Sbriciolare finemente con le mani metà degli amaretti Aggiungere gli amaretti sbriciolati alla crema preparata Tenere in parte 3 amaretti per la decorazione Sbriciolare grossolanamente i restanti amaretti Mettere la crema di ricotta e amaretti in una tasca da pasticcere Versare gli amaretti sul fondo di ogni bicchiere da acqua Versare la crema di ricotta sopra il fondo di amaretti Decorare con l’amaretto intero ogni bicchierino Mettere i bicchierini di crema di ricotta e amaretti in frigorifero per 2 ore circa Servire freddo Buon appetito… Seguici su Facebook e su Instagram Vedi le altre ricette di Natale delle settimane del calendario dell’avvento