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Crema di ricotta e amaretti

La crema di ricotta e amaretti è un dessert fine pasto da poter servire a Natale nel menu di carne. E’ un dessert fresco e leggero, facile da fare.

crema di ricotta e amaretti
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    2 ore
  • Porzioni:
    3 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Ricotta
  • 200 ml Panna vegetale senza lattosio
  • 100 g Amaretti

Preparazione

  1. Nella planetaria montare a neve la panna vegetale

    In una ciotola mescolare la ricotta con la panna vegetale montata a neve

    Sbriciolare finemente con le mani metà degli amaretti

    Aggiungere gli amaretti sbriciolati alla crema preparata

    Tenere in parte 3 amaretti per la decorazione

    Sbriciolare grossolanamente i restanti amaretti

    Mettere la crema di ricotta e amaretti in una tasca da pasticcere

    Versare gli amaretti sul fondo di ogni bicchiere da acqua

    Versare la crema di ricotta sopra il fondo di amaretti

    Decorare con l’amaretto intero ogni bicchierino

    Mettere i bicchierini di crema di ricotta e amaretti in frigorifero per 2 ore circa

    Servire freddo

    Buon appetito…


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