La crema di ricotta e amaretti è un dessert fine pasto da poter servire a Natale nel menu di carne. E’ un dessert fresco e leggero, facile da fare.

- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Ricotta
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200 ml Panna vegetale senza lattosio
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100 g Amaretti
Preparazione
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Nella planetaria montare a neve la panna vegetale
In una ciotola mescolare la ricotta con la panna vegetale montata a neve
Sbriciolare finemente con le mani metà degli amaretti
Aggiungere gli amaretti sbriciolati alla crema preparata
Tenere in parte 3 amaretti per la decorazione
Sbriciolare grossolanamente i restanti amaretti
Mettere la crema di ricotta e amaretti in una tasca da pasticcere
Versare gli amaretti sul fondo di ogni bicchiere da acqua
Versare la crema di ricotta sopra il fondo di amaretti
Decorare con l’amaretto intero ogni bicchierino
Mettere i bicchierini di crema di ricotta e amaretti in frigorifero per 2 ore circa
Servire freddo
Buon appetito…
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