cioccolata calda

cioccolata calda

cioccolata calda

Domenica pomeriggio d’inverno… voglia di stare sul divano in relax con una copertina a vedere un film in compagnia di qualcosa di dolce da gustare, cosa c’è di meglio di una cioccolata calda? Niente!

✔ INGREDIENTI:

  • 10 g cacao amaro
  • 10 g zucchero di canna
  • 5 g fecola di patate
  • 200 ml latte
  • opzionale:
    • 1 cucchiaio di cannella in polvere
    • 1 cucchiaio di cocco

✔ PROCEDIMENTO:

per una tazza

Miscelare il cacao amaro, la fecola e lo zucchero.

Stemperare il latte un po’ alla volta cercando di eliminare i grumi.

Mettere a bollire sino alla consistenza desiderata.

Versare in una tazza e bere caldo.

A piacere una volta versata la cioccolata calda nella tazza spolverare un cucchiaino di cannella in polvere oppure un cucchiaino di cocco per rendere la cioccolata ancora più golosa.

Buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.