Chiocciole di sfoglia alle olive

Devi organizzare un aperitivo con qualche stuzzichino? Prepara le chiocciole di sfoglia alle olive

sfogliealleolive
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 vasetto Olive verdi
  • 1 vasetto Patè di olive nere

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia

    Tagliare a strisce la pasta sfoglia

    Con una siringa per dolci riempire le olive con il paté di olive nere

    Arrotolare la pasta sfoglia intorno alle olive

    Scaldare il forno a 200°

    Mettere le chiocciole di sfoglia alle olive in forno

    Cuocere per 10 minuti sino a doratura

    Sfornare e servire freddo

    BUON APPETITO…


    Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina Facebook e la pagina Instagram

    Vedi le altre ricette di antipasti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.