Natale è uguale a sfornare biscotti in quantità industriale iniziamo la carrellata con questi biscotti di frolla montata veloci veloci.

- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Farina 00
-
250 g Zucchero grezzo di canna
-
250 g Burro
-
3 Tuorli
-
90 ml Latte
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In una ciotola miscelare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale.
Sciogliere a bagnomaria il burro e farlo raffreddare.
Sbattere i tuorli in un piatto fondo con una forchetta.
Aggiungere i tuorli al composto di farina e zucchero, miscelare il tutto a mano.
Unire il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
Impastare con le mani fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Versare in una sac a poche con la bocchetta a stella l’impasto della frolla montata.
Stendere un foglio di carta da forno su una placca da forno.
Creare dei cerchi di diametro 3/4 cm cercando di distanziarli tra di loro perché altrimenti in cottura si attaccano, dato che tendono a rilassarsi e allargarsi.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Infornare la teglia e cuocere i biscotti per circa 20 minuti.
Sfornare e far raffreddare i biscotti di frolla montata.
Toglierli dalla teglia e decorarli a piacere con la glassa reale
Buon appetito…
Seguici su Facebook e su Instagram
Vedi le altre ricette di Natale delle settimane del calendario dell’avvento