Biscotti di frolla montata

Natale è uguale a sfornare biscotti in quantità industriale iniziamo la carrellata con questi biscotti di frolla montata veloci veloci.

biscotti di frolla montata
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 250 g Zucchero grezzo di canna
  • 250 g Burro
  • 3 Tuorli
  • 90 ml Latte
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una ciotola miscelare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale.

    Sciogliere a bagnomaria il burro e farlo raffreddare.

    Sbattere i tuorli in un piatto fondo con una forchetta.

    Aggiungere i tuorli al composto di farina e zucchero, miscelare il tutto a mano.

    Unire il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.

    Impastare con le mani fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

    Versare in una sac a poche con la bocchetta a stella l’impasto della frolla montata.

    Stendere un foglio di carta da forno su una placca da forno.

    Creare dei cerchi di diametro 3/4 cm cercando di distanziarli tra di loro perché altrimenti in cottura si attaccano, dato che tendono a rilassarsi e allargarsi.

    Preriscaldare il forno a 180°C.

    Infornare la teglia e cuocere i biscotti per circa 20 minuti.

    Sfornare e far raffreddare i biscotti di frolla montata.

    Toglierli dalla teglia e decorarli a piacere con la glassa reale

    Buon appetito…


    Seguici su Facebook e su Instagram

    Vedi le altre ricette di Natale delle settimane del calendario dell’avvento

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.