I biscotti castagne e caffè sono una pasta frolla senza glutine e senza lattosio, uniscono la dolcezza della farina di castagne al sapore forte del caffè ristretto.

- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Farina di castagne
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1 cucchiaio Amido di mais (maizena)
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60 g Zucchero muscovado
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100 ml Caffè (ristretto)
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60 ml Olio di semi di mais
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Mescolate la farina di castagne con l’amido di mais e il lievito per dolci
Nella planetaria versare lo zucchero muscovado con il caffè ristretto e l’olio di semi di mais mescolarli
Incorporare gli ingredienti secchi e mescolare fino a che si ottiene un impasto liscio e omogeneo
Mettere la pasta nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per 30 minuti
Riprendere la pasta dei biscotti castagne e caffè e stendere la frolla a uno spessore di circa 5 mm
Tagliare con un taglia biscotti la pasta frolla
Scaldare il forno ventilato a 180°
Cuocere i biscotti castagne e caffè per 10 minuti
Lasciarli raffreddare
Buon appetito…
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