Ritrovo a casa con gli amici per un aperitivo in compagnia? I biscotti alle olive sono i biscotti salati perfetti in abbinamento a un cocktail o a un buon bicchiere di vino.
- Preparazione: 150 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina di riso
-
50 g Farina di mais giallo
-
100 g Burro (ammorbidito)
-
300 ml Latte di riso
-
50 g Olive nere (denocciolate)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Mettere nella macchina del pane il burro a pezzettini, il latte di riso.
Aggiungere la farina di riso e la farina di mais.
Tritare grossolanamente le olive nere
Aggiustare di sale e pepe
Azionare la macchina del pane con il programma impasto
Estrarre l’impasto dalla macchina del pane e creare un salsicciotto omogeneo
Metterlo in frigorifero per 3 ore
Estrarre dal frigo e tagliare a fettine di circa un centimetro
Accendere il forno a 180°C
Posizionare le fettine di biscotto ben distanziate sulla teglia del forno
Cuocere per circa 10 minuti sino a doratura
Buon appetito…
Note
– / 5
Grazie per aver votato!