Biscotti alle olive

Ritrovo a casa con gli amici per un aperitivo in compagnia? I biscotti alle olive sono i biscotti salati perfetti in abbinamento a un cocktail o a un buon bicchiere di vino.

  • Preparazione: 150 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina di riso
  • 50 g Farina di mais giallo
  • 100 g Burro (ammorbidito)
  • 300 ml Latte di riso
  • 50 g Olive nere (denocciolate)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Mettere nella macchina del pane il burro a pezzettini, il latte di riso.

    Aggiungere la farina di riso e la farina di mais.

    Tritare grossolanamente le olive nere

    Aggiustare di sale e pepe

    Azionare la macchina del pane con il programma impasto

    Estrarre l’impasto dalla macchina del pane e creare un salsicciotto omogeneo

    Metterlo in frigorifero per 3 ore

    Estrarre dal frigo e tagliare a fettine di circa un centimetro

    Accendere il forno a 180°C

    Posizionare le fettine di biscotto ben distanziate sulla teglia del forno

    Cuocere per circa 10 minuti sino a doratura

    Buon appetito…


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