Non è mai troppo presto per iniziare a pensare all’antipasto per il menu di Natale a base di pesce, iniziamo dall’antipasto con i bignè al tonno.

- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
Ingredienti
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12 Bignè
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200 g Tonno al naturale
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2 cucchiai Ricotta
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2 cucchiai Maionese
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1/2 Cipolle
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1 ciuffo Prezzemolo
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6 Olive verdi
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2 cucchiaini Maionese
Preparazione
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Mettere nel frullatore la ricotta con il tonno
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla
Incorporare i due cucchiai di maionese
Frullare finché non si crea una crema omogenea
Tagliare la calotta dei bigne e riempire i bignè con la crema
Ricoprire i bignè con la calotta tagliata
Decorare i bignè con un ciuffetto di maionese e mezza oliva tagliata a metà
Mettere i bignè al tonno in frigorifero per almeno 1 ora
Al momento di servire ricordarsi di togliere 15 minuti prima i bignè al tonno dal frigo
Buon appetito…
Note
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