Bignè al tonno

Non è mai troppo presto per iniziare a pensare all’antipasto per il menu di Natale a base di pesce, iniziamo dall’antipasto con i bignè al tonno.

 

bignè al tonno
  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi

Ingredienti

  • 12 Bignè
  • 200 g Tonno al naturale
  • 2 cucchiai Ricotta
  • 2 cucchiai Maionese
  • 1/2 Cipolle
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 6 Olive verdi
  • 2 cucchiaini Maionese

Preparazione

  1. Mettere nel frullatore la ricotta con il tonno

    Aggiungere il prezzemolo e la cipolla

    Incorporare i due cucchiai di maionese

    Frullare finché non si crea una crema omogenea

    Tagliare la calotta dei bigne e riempire i bignè con la crema

    Ricoprire i bignè con la calotta tagliata

    Decorare i bignè con un ciuffetto di maionese e mezza oliva tagliata a metà

    Mettere i bignè al tonno in frigorifero per almeno 1 ora

    Al momento di servire ricordarsi di togliere 15 minuti prima i bignè al tonno dal frigo

    Buon appetito…

     

Note

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