Bignè al prosciutto

Non è mai troppo presto per iniziare a pensare all’antipasto per il menu di Natale a base di carne, iniziamo dall’antipasto con i bignè al prosciutto.

bignè al prosciutto
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 Bignè
  • 100 g Prosciutto cotto di praga
  • 100 g Robiola
  • 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Mettere nel frullatore il prosciutto cotto con la robiola

    Aggiungere il prezzemolo e tritare per creare una crema omogenea

    Mettere la crema ottenuta in un tasca da pasticcere

    Tagliare la calotta dei bignè

    Riempire i bignè con la crema ottenuta

    Mettere i bignè al prosciutto nel frigorifero fino al momento di servire

    Buon appetito…

Note

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