Per queste festività per iniziare un pranzo di pesce perchè non iniziare con dei tramezzini al salmone e mascarpone

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
60 g Salmone affumicato (fettine)
-
60 g Mascarpone
-
40 g Grana padano (grattuggiato)
-
3 Olive
Preparazione
-
Togliere la crosta alle fette di pane
Scaldare le fette in una padella senza condimenti sinchè diventano dorate
Mettere nel boccale del bimby 40 g di salmone con il mascarpone e il grana padano grattuggiato 2 min. / vel. 4
Spalmare la crema di salmone sulle fette precedentemente dorate
Tagliare a triangolo le fette di Pan Bauletto
Decorare con il salmone affumicato rimasto e sopra con un quarto di oliva
Buon appetito…
Note
– / 5
Grazie per aver votato!