Tramezzini al salmone e mascarpone

Per queste festività per iniziare un pranzo di pesce perchè non iniziare con dei tramezzini al salmone e mascarpone

tramezzinisalmone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 60 g Salmone affumicato (fettine)
  • 60 g Mascarpone
  • 40 g Grana padano (grattuggiato)
  • 3 Olive

Preparazione

  1. Togliere la crosta alle fette di pane

    Scaldare le fette in una padella senza condimenti sinchè diventano dorate

    Mettere nel boccale del bimby 40 g di salmone con il mascarpone e il grana padano grattuggiato 2 min. / vel. 4

    Spalmare la crema di salmone sulle fette precedentemente dorate

    Tagliare a triangolo le fette di Pan Bauletto

    Decorare con il salmone affumicato rimasto e sopra con un quarto di oliva

     

    Buon appetito…

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.