Vermicelli con melanzane

Oggi per la mia dieta dissociata ho preparato i Vermicelli con melanzane, sara’ stata la fame ma erano veramente squisiti. Le melanzane le ho cotte al forno e in 30 minuti ecco pronti i miei Vermicelli con melanzane. Profumavano di buono.

vermicelli con melanzane

Ingredienti per 4

1 kg di melanzane

4 cucchiai di olio evo

400 gr pomodorini

2 spicchi d’aglio

basilico

peperoncino

sale

Preparazione

Dopo aver lavato le melanzane tagliatele a dadini e mettetele per 20 minuti in acqua e sale.

Trascorso il tempo, scolatele, premetele e trasferitele in una teglia aggiungendo qualche pomodorino a pezzettoni, abbondante basilico, l’aglio diviso in 4 ( in modo che dopo potrete toglierlo) l’olio e aggiustate di sale, mescolate e infornate a 180° per 30 minuti circa, finche’ non vi sembrano cotte ed asciutte.

Nel frattempo mettete a cuocere per pochi minuti i pomodorini con olio, aglio, peperoncino, sale e basilico.

Lessate i vermicelli al dente e mescolate in una padella con il sugo e le melanzane.

Slurp che bonta’.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Ricette per dieta dissociata Successivo Paccheri con cozze zucca e pecorino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.