Uova sode ripiene

Stanchi di mangiare le solite uova sode? Ecco un modo semplice e veloce per rendere le Uova sode  in un secondo sfizioso e saporito. Basta aggiungere un po’ di robiola alle olive, un po’ di erba cipollina al tuorlo e le vostre Uova sode ripiene sono pronte.

uova sode ripiene

Ingredienti

6 uova

200 gr di robiola alle olive

un pizzico di peperoncino macinato

un pizzico di erba cipollina

Preparazione

Mettere le uova iu un recipiente ricoprendole di acqua fredda e una volta che l’acqua bolle cuocere 8 minuti.

Sgusciare le uova e farle intiepidire.

Tagliarle a meta’ e svuotarle del tuorlo che mescolerete alla robiola, un pizzico di peperoncino e uno di erba cipollina.

Riempire gli albumi con l il composto.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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