Il caldo imperversa, ormai la fa da padrone, e’ in arrivo Caligola un’altra ondata calda ,quindi per ferragosto forse e’ meglio mangiare cibi freddi, prepararli al mattino presto o la sera precedente e godersi la giornata al mare, cosi’ che tornando a casa e’ gia’ tutto pronto
Come antipasto vi consiglio questi cannoli di prosciutto, se non avete tempo potete riempirli con un’insalata russa gia’ pronta( si vende in tutti i supermercati)
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/cannoli-di-prosciutto-con-insalata-russa/
Come primo piatto un bel piatto di penne ai pomodorini e pecorino
Come secondo un bel polpettone,ovviamente sempre da mangiare freddo
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/polpettone-freddo-estico-con-salsa-tzatziki/
come contorno delle zucchine grigliate
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/zucchine-arrostite-e-marinate/
E per finire che ne dite di un bel tiramisu’?
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/il-mio-tiramisu/
BUON FERRAGOSTO