Un menu fresco fresco per ferragosto

Il caldo imperversa, ormai la fa da padrone, e’ in arrivo Caligola un’altra ondata calda ,quindi per ferragosto forse e’ meglio mangiare cibi freddi, prepararli al mattino presto o la sera precedente e godersi la giornata al mare, cosi’ che tornando a casa e’ gia’ tutto pronto

Come antipasto vi consiglio questi cannoli di prosciutto, se non avete tempo potete riempirli con un’insalata russa gia’ pronta( si vende in tutti i supermercati)

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/cannoli-di-prosciutto-con-insalata-russa/

Come primo piatto un bel piatto di penne ai pomodorini e pecorino

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/penne-estive-con-pomodorini-e-pecorino/

Come secondo un bel polpettone,ovviamente sempre da mangiare freddo

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/polpettone-freddo-estico-con-salsa-tzatziki/

come contorno delle zucchine grigliate

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/zucchine-arrostite-e-marinate/

E per finire che ne dite di un bel tiramisu’?

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/il-mio-tiramisu/

BUON FERRAGOSTO

 

 

 

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