Un menu fresco fresco per ferragosto

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Il caldo imperversa, ormai la fa da padrone, e’ in arrivo Caligola un’altra ondata calda ,quindi per ferragosto forse e’ meglio mangiare cibi freddi, prepararli al mattino presto o la sera precedente e godersi la giornata al mare, cosi’ che tornando a casa e’ gia’ tutto pronto

Come antipasto vi consiglio questi cannoli di prosciutto, se non avete tempo potete riempirli con un’insalata russa gia’ pronta( si vende in tutti i supermercati)

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/cannoli-di-prosciutto-con-insalata-russa/

Come primo piatto un bel piatto di penne ai pomodorini e pecorino

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/penne-estive-con-pomodorini-e-pecorino/

Come secondo un bel polpettone,ovviamente sempre da mangiare freddo

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/polpettone-freddo-estico-con-salsa-tzatziki/

come contorno delle zucchine grigliate

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/zucchine-arrostite-e-marinate/

E per finire che ne dite di un bel tiramisu’?

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/il-mio-tiramisu/

BUON FERRAGOSTO

 

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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