Ingredienti per la pasta
250 gr di farina
1/2 lievito di birra
150 gr di acqua
3 gr di sale
1 cucchiai olio evo
pecorino grattugiato
Preparazione
Cominciamo a fare la pasta per la pizza: mettere su un piano di lavoro la farina a fontana con il sale e nel centro versare l’acqua tiepida dove avrete sciolto il lievito,l’olio. Impastare e lavorare la pasta fino a formare un impasto liscio ed elastico, far lievitare per 2 ore.
Rovesciate l’impasto sulla spianatoia, impastatelo di nuovo e dividetelo in 7/8 pezzi e poi ogni pezzo in 2.
Quindi con ogni pezzo fate dei cordoncini lunghi circa 10 cm uniteli alla cima e formate le trecce.
Spolverizzate ogni treccia con del pecorino grattugiato e adagiatele in una teglia ricoperta da carta forno. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa.
Uaaahhhhhh che buone, così soffici e gustose, grazieeeee………