Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia pronta rotonde
400 gr di zucchine
2 cucchiai olio evo
1 spicchio d’aglio
basilico
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
2 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Preparazione
Lavare le zucchine e dopo averle grattugiate o tagliate a julienne farle saltare in padella con uno spicchio d’aglio (che poi toglierete appena è imbiondito) per 7/8 minuti con sale pepe e basilico. Fate raffreddare.
I una ciotola mescolare la ricotta, il mascarpone, le uova sbattute, il parmigiano, sale e pepe. aggiungere le zucchine e amalgamare il tutto.
Ricoprire una teglia con carta forno e adagiare un disco di pasta sfoglia,unire la farcia e ricoprire con l’altro disco di sfoglia. Spennellare con un tuorlo d’uovo diluito con un po’ di latte e infornare a 180° per 40 minuti circa.
che meraviglia!!!!